SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2008/3 vom 15. August 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.08.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 15 Abs. 1 AVIG: Vermittlungsfähigkeit bei einem Studenten verneint, der dem Arbeitsmarkt nur rund zweieinhalb Monate zur Verfügung stand und nicht genügend Arbeitsbemühungen vorweisen konnte (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. August 2008, AVI 2008/3).